コメント

おかあさんといっしょ
かなりバラツキはありますが、多い月だと10万くらいありました👍

くろべー
今月は3万です
でも売れるものも無くなってきたので
一時は0です

あゆ
時期にもよりますが月17万くらいのときありましたよ(* ´ ˘ ` *)
-
ごん
ブランドものを売ってるんですか?
- 6月22日
-
あゆ
ハンドメイド売ってます( ˙ᵕ˙ )
- 6月22日

ちびすけ さーや
答えになってませんが、みなさんけっこうたくさん売れているのですね!
羨ましい!
どんなものがお高く売れるのでしょう?
素朴な疑問です。

はじめてのママリ🔰
私は実家に眠っていた自分で買ったエルメス の財布とシャネルの財布が売れました!
それぞれ1万でした。
ボロボロでしたが。笑

M.says.b5
育休中ハンドメイドをして月5万前後でした!

まみ
私は、独身時代のブランド品をバンバン売りました‼
トータル計算したら、40万円位になりましたよー☺
でも、もう家の中はガラーンです!
最近は、昨年購入した洋服を売って、今年の物を買ったり…くらいに使ってます☺✨
-
ごん
普通に3000円くらいで買った服とかを売ってるんですか?それともブランドですか?
- 6月22日
-
まみ
結婚してからは安い物しか買えないので、メルカリやアウトレットで2~3000円で以前買った物をまた同じ位の値段で売って、
メルカリ内で新しい服を買って着てます☺
ポイントは、シンプルでずっと着れそうな物を買っておくことですかね☺
これなら来年も着れるかなーみたいな
ブランドとしてはユナイテッドアローズとかビームスとかが値崩れしにくいかな✨
なので、その辺りのものを安く買ってます(´ω`)- 6月22日

ひなまま
売るものがもう無くなってしまったので、今はあまり稼げていませんが…
結婚前に買っていたブランドバック(美品)を売ったり、自分の1回ぐらいしか来てないような、イエナやバーバリー、モンクレールのダウンを売ったら、月に10万以上はいきました(*^^*)

刹那
今月は2〜3万位です。
ごん
普通に服とかうってるんですか?ブランドものですか?
おかあさんといっしょ
ハイ、私はプチプラばかりで売るような服がないので、夫のブランド服や小物類、不要な家電など売ってます👍
スノボや掃除機、マットレスが売れた月はかなり売上いきました☺️