旦那のことをだんだん尊敬できなくなってきた…仕事に無気力になっていて…
旦那のことをだんだん尊敬できなくなってきた…仕事に無気力になっていて、前みたいな意欲がないというか。目標もなさそうで、好きな仕事のはずなのにもったいない。
家でも、子供たちとは遊んでくれるけど、基本だらしない。一体なにが楽しいの?と思ってしまう。前は仕事してるときや仕事の話してるときはすごく生き生きしてたのに。
自営業でスタッフを雇っていて、スタッフの管理が難しく、上に立つタイプではないので苦労してるんだろーなと思います。
なら前みたいに、仕事が減ってでもひとりでやるスタイルにすればいいのに。
毎日毎日ただ時間が経つだけでなにもしない旦那にイライラしてしまいます。まぁいろいろ考えてはいるんだろうけど…
- まる(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

2boyママ👩🏻🦰
うちの旦那は基本仕事やる気ないです🤣
転職したい、辞めたいといいつつも
毎日仕事に行き稼いできてくれる事に感謝しています☺️☺️
勝手に辞めたりされるよりは
マシだと思いますよ🙋🏻♀️❣️
まる
ありがとうございます😊
お金のためだけ!と割り切ってるなら、それはそれでやる気なくても良いかなと思うのですが、自営業ということでかなりわたしたちも犠牲を払っていて…そんな感じなら、どこかに就職してほしい!と思ってしまいます💦