妊活 排卵検査薬が陽性でも基礎体温が上がらない場合、排卵していない可能性がありますか? 16日にデジタルの排卵検査薬が 陽性でたのでタイミングとりましたが 1週間たとうとするのに 基礎体温があがりません。 排卵してないということでしょうか😢 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 ままり(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント shell 排卵してないっぽいですね😣💦 排卵直前のLHサージが起きたので陽性は出たが結局排卵はしなかった、という事もあるみたいですよ💦 6月22日 ままり 返信ありがとうございます! ですよね😓 初めてニコちゃんマークでて 喜んだのに全然体温あがらなくて これじゃぁいつリセットするかも わからないし😣 陽性でてもそんなことも あるんですね😣 6月22日 shell 私も排卵検査薬使ってますが、陽性出ても排卵しない事よくあるのです😱 でも、そのまま無排卵になってしまう時もありましたが、また陽性出てから排卵する事が多かったです! ただ排卵が遅れただけみたいな😓 まぁこさんももう少し排卵検査薬で様子見てみたらどうでしょう🤔?もしかしたら再び陽性になって、今度こそ排卵するって事もあるかもです! 6月22日 ままり なるほど! 前回もずっと排卵検査薬 してましがなかなか陽性にも ならず途中で辞めちゃたくらいで😫 生理周期が長いので 排卵までがかなり長いです😣 諦めずまた検査薬再開して 様子見ます😣‼️ ありがとうございます😢❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます!
ですよね😓
初めてニコちゃんマークでて
喜んだのに全然体温あがらなくて
これじゃぁいつリセットするかも
わからないし😣
陽性でてもそんなことも
あるんですね😣
shell
私も排卵検査薬使ってますが、陽性出ても排卵しない事よくあるのです😱
でも、そのまま無排卵になってしまう時もありましたが、また陽性出てから排卵する事が多かったです!
ただ排卵が遅れただけみたいな😓
まぁこさんももう少し排卵検査薬で様子見てみたらどうでしょう🤔?もしかしたら再び陽性になって、今度こそ排卵するって事もあるかもです!
ままり
なるほど!
前回もずっと排卵検査薬
してましがなかなか陽性にも
ならず途中で辞めちゃたくらいで😫
生理周期が長いので
排卵までがかなり長いです😣
諦めずまた検査薬再開して
様子見ます😣‼️
ありがとうございます😢❤️