コメント
shell
排卵してないっぽいですね😣💦
排卵直前のLHサージが起きたので陽性は出たが結局排卵はしなかった、という事もあるみたいですよ💦
shell
排卵してないっぽいですね😣💦
排卵直前のLHサージが起きたので陽性は出たが結局排卵はしなかった、という事もあるみたいですよ💦
「陽性」に関する質問
現在フライングで妊娠検査陽性でました。 1人目が帝王切開でその時は妊娠わかってコープ共済にはいり保険おりました。 次も帝王切開予定ですが別の保険にはいっても帝王切開で降りますかね??💦 まだ受診してません!
2人目不妊治療中です。 今日BT6でフライングで検査すると陰性、真っ白でした。 1人目の時はBT5で陽性になっていました。 BT6で陰性だと着床しなかったということでしょうか? 今後陽性になることはありますか? 5AAの卵だ…
⚠️検査薬写ります。 生理予定日11/14 (生理は毎月予定通りです) 排卵した日は不明 二度の流産から2年が経ち、第三子を産院に通いながらタイミング法の元、今月はなんとなく生理前の症状とは違うかも?と思い、昨日検査…
妊活人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます!
ですよね😓
初めてニコちゃんマークでて
喜んだのに全然体温あがらなくて
これじゃぁいつリセットするかも
わからないし😣
陽性でてもそんなことも
あるんですね😣
shell
私も排卵検査薬使ってますが、陽性出ても排卵しない事よくあるのです😱
でも、そのまま無排卵になってしまう時もありましたが、また陽性出てから排卵する事が多かったです!
ただ排卵が遅れただけみたいな😓
まぁこさんももう少し排卵検査薬で様子見てみたらどうでしょう🤔?もしかしたら再び陽性になって、今度こそ排卵するって事もあるかもです!
ままり
なるほど!
前回もずっと排卵検査薬
してましがなかなか陽性にも
ならず途中で辞めちゃたくらいで😫
生理周期が長いので
排卵までがかなり長いです😣
諦めずまた検査薬再開して
様子見ます😣‼️
ありがとうございます😢❤️