コメント

退会ユーザー
保育士だとどこも現場に人の余裕がないイメージなので4時間はちょっと💦って思っちゃいますね😭
保育園以外で働く場所はないですか?
接骨院でも保育士を置いておられる所などあります。
私も保育士ですが、もし4時間だったら融通が利く普通のパートを探しそうです💦
退会ユーザー
保育士だとどこも現場に人の余裕がないイメージなので4時間はちょっと💦って思っちゃいますね😭
保育園以外で働く場所はないですか?
接骨院でも保育士を置いておられる所などあります。
私も保育士ですが、もし4時間だったら融通が利く普通のパートを探しそうです💦
「パート」に関する質問
パートで8万くらい稼ぎたいです。 オープニングスタッフで私がいいなと思っている場所は 10時からなので園が終わる14時までとなると4時間しか働けません。 8万稼ぐには週5でなきゃです。 それなら9時とかからあいてるお…
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
お仕事人気の質問ランキング
ペパーミント
ですよね💦園長先生に相談してみます
私は、子育てでも悩んだりと精神的にきつかったり転職…と考えたりしますが
やりたい仕事がなくて💦
子ども達は好きです💕