妊娠・出産 38週の初妊婦です。先週は赤ちゃん下がってきていたが、昨日の検診ではまだ上にいると言われました。1週間で戻ることはあるでしょうか?どちらを信じればいいか… 38週に入った初妊婦です! 先週の検診時には赤ちゃん下がって来てるね〜 と言われたんですが 昨日の検診ではまだまだ上にいるから よく動いてね!と言われました。 見てもらった先生は先週とは違う先生なんですが 1週間でまた上に戻ることはあるんですかね? 検診自体も今回の先生は5分ほどで終わったので どっちを信じればいいのやら… 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 赤ちゃん 検診 先生 体 こっこ(6歳) コメント たむりん。 下がっては来てるけど、まだ産まれるほど下がってなくて、「まだまだ上にいる」んじゃないですか( ˆ ˆ )? 胎動がある限りは位置は変わるのではと思います。 私もまだ産まれそうにありません(笑) 6月22日 こっこ そういう意味だったのかもですね! 早く会いたくて周りからも 予定日超えそうだね☺️ なんて言われるものだから少し焦って 「どっちなんだよ!」と イラついちゃいました💦 やっぱり胎動強いとまだまだですかね? たむりんさんも胎動どの辺りで感じますが?? 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
そういう意味だったのかもですね!
早く会いたくて周りからも
予定日超えそうだね☺️
なんて言われるものだから少し焦って
「どっちなんだよ!」と
イラついちゃいました💦
やっぱり胎動強いとまだまだですかね?
たむりんさんも胎動どの辺りで感じますが??