あーちゃん
余裕(⸝⸝⸝´ `⸝⸝⸝)👍👍
あーちゃん
余裕ではないけど上手くやれば
できる✨✨
あーちゃん
ちょっと節約したり考えないと…😥
あーちゃん
難しいかな(゜△゜)💦
退会ユーザー
全然余裕です‼️✨
うち、高校生から0歳児まで4人子供が居て、旦那と子供2人は毎日弁当持ち、土日も部活で弁当持ち…で、おやつ込み、援助なしの4万5千円です(TT)
-
あーちゃん
これから暮らすんですけど、
色々計算してると
食費として残るのがそのぐらいなので
不安になって 大丈夫なのかなって…
よかったです😭🙏
ありがとうございます😣🎶- 6月22日
なー
食費のみでしたら余裕だと思います😍
-
あーちゃん
よかったです😢💦
ありがとうございます🤩- 6月22日
-
なー
いいねでって書いてあるの見てなくてコメントしちゃいました😔消し方分からなくて…すみません😂- 6月22日
りっくんmama
食費のみですよね?
食材にこだわったりしなければ外食されても余裕だと思います😊我が家は外食週1で40000は使ってないです。でも地域にもよりますかね?都内だと野菜とか高いんでしょうか???
食材のこだわりって行ってもお肉とか国産です。野菜の無農薬?とかこだわったら高いんでしょうか?5万あれば大丈夫だと思います。とりあえず外食なしでやってみて、余裕があれば外食できると思います😊
のーたん
食費だけなら3万で余裕でやってけます(*^ー^)
スポンジ
うち2人で3マンなので外食なしなら全然問題なくやってけます!
高いものじゃないけどお肉とか全部国産で買ってますよ笑
有機野菜とか牛肉やレトルトとか多用しちゃうと超えるかも?
su---♡
うちは5万強です!主人と2人の頃は3万円強でしたが、国産や有機野菜、子供のオヤツに毎日フルーツなど子供が産まれてからこだわるようになり2万円も増えてしまいました😭後は育児のせいにして、大人のお惣菜増えたり😂私みたいにズボラでこだわりなければ絶対収まると思いますよ!
コメント