妊娠・出産 産後1週間経ちましたが悪露で6センチくらいの厚み2センチくらいの大きな… 産後1週間経ちましたが悪露で6センチくらいの厚み2センチくらいの大きな黒いゼリー状のかたまりが出てきました、 入院中はかたまりの悪露は出ていなくて、退院してから数日も鮮血のみでした! これって通常でしょうか?それとも病院に行ったほうがいいですか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 病院 悪露 産後 鮮血 いぬこっぺ(7歳) コメント ぶーちゃん 私も退院してから 悪露でましたよ🙆♀️⭐️ 心配であれば 診てもらったほうが 良いと思います🎶 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント