※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

生理予定日が過ぎても来ていない。体が熱く感じる。乳首が痛む。下痢が続く。だるさや眠さ、頭痛も。妊娠の可能性はあるでしょうか?

大体のアプリの生理予定日が18.19日です。まだ生理来てません。
今は大丈夫ですが、昨日や今朝身体が熱く感じます。昨日の夕方からもなんか体から熱が出るような感じで熱さまシート貼ってもらいました。今朝もハグした時旦那に熱っぽいじゃない?薬飲む?と心配されました。

最近乳首が痛むことがあります。 便が出た時は大抵下痢が出ます。

だるさ、眠さあります。 頭痛もたまにあります。

まだ1週間経ってませんが、妊娠の可能性ありますかね🤭?

コメント

あゆ

また、下腹がたまに痛みます。

予定日過ぎてるなら早期妊娠検査薬できますよ!

• あゆ

あゆ

妊娠検査薬買ってないので次旦那が休みの日に買おうかなと思います!

• 6月22日
よぅ

わたしなら、今の状況なら薬飲む前にフライングで検査薬やってみます💡

• あゆ

あゆ

旦那が休みの日に買おうかなと思います!

• 6月22日

私もフライングやってみたらいいと思います😃

• あゆ

あゆ

フライングみんなやっちゃうんですね😳 検査薬も安くないのでちゃんと考えて使いたくて😂

• 6月22日