※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
妊娠・出産

妊娠がわかってからおしっこするとおなか?子宮?が痛かったりします(TT)膀胱炎ではないと思いますが同じ方いませんか?

妊娠がわかってからおしっこするとおなか?子宮?が痛かったりします(TT)膀胱炎ではないと思いますが同じ方いませんか?

コメント

‬‪︎❤︎‪︎

わたしも、おしっこするとなんでか胃とかが痛くなります😱 一時的ですが、、

• えび

えび

そうですよね!わたしの場合寝起きとかなんですよ(TT)
    出血もしてるから心配で(TT)

でも一緒の方がいてちょっと安心しました(^^)
    回答ありがとうございます!

• 6月22日
s

わかります!

あまり勢いよくは出せなくなったのでゆっくりしたらあまり痛くなかったです♪

• えび

えび

ありますよね!!!
    ゆっくり出すと痛み減るんですね!
    次、やってみます(笑)
    痛いと心配になってしまって(TT)
    回答ありがとうございます!
    ホッとしました(^^)!

• 6月22日
みい

私も痛くなります。膀胱炎なのかな、、?と思いながら、トイレは我慢しないようにしてます!

• えび

えび

ですよね!(TT)わたしもトイレは我慢しないようにしてます!
    寝起きが痛いので怖いです(TT)
    回答ありがとうございました!

• 6月22日
  • みい

みい

わかります、寝起き痛くて目が覚めます!寝る前にトイレ行っても🚽
    絶賛便秘中なので、水は多めに取るようにしており、それも影響してるように思えます泣

• 6月26日