ぱるたん
内職 副職はどうでしょ
しーまま
15万もですか😳
私はフリマアプリで不要品売ったり、ライターの内職したり、アンケートの内職したりしてチビチビ稼ぎましたが、そもそも家賃別で夫と2人の生活費は月に7.8万でしたよ💦
それと別に自分の携帯代だけ自分で払ってたので、その分稼げるように頑張ってました😅
メガネ
15万の赤字ということは旦那さんの収入ゼロなのでしょうか?💦
最低賃金でも15万はいくと思いますが、合計30万の支出なら生活水準が高すぎるのかと思います😔
ローンや借金なら旦那さんに副業アルバイトしてもらった方が良いです💦
🏝🐠KiJiM🌺🏖
毎月15万…??💦
内訳がわからないのでなんとも言えませんが、生まれたらもっと赤字になっちゃいますよね😱💦
そのレベルだと食費を抑えるとかそういう次元じゃないと思います。。
実家に頼って家賃、光熱費等々の固定費を0にするとか、そういう思い切ったライフスタイルの変更をしないとキツイと思います💦💦
eternal
毎月15万も赤字ってことは旦那さん無職ですか??
もしくは未婚シングルですか??
旦那さん正社員で働いてて15万赤字なのであれば、生活水準が高いだけだと思いますが...
うちは旦那の給料17~18万で専業主婦だった時カツカツでしたが赤字にはなりませんでしたよ😅
コメント