その他の疑問 つわりは治ってきたのですが、たまにくる気持ち悪さがあります💦 吐きそ… つわりは治ってきたのですが、たまにくる気持ち悪さが あります💦 吐きそう、、、っという感じではなく、 うーん気持ち悪いなあ〜という軽い感じの気だるさ 赤ちゃんは大丈夫なのか心配になってきました😭 つわりが終わった!と余裕こいてた矢先に、何度も来る この感じが結構きついです、、、 最終更新:2018年6月22日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 にに(7歳) コメント ゆうひ 後期のつわりだと思います。私も今後期のつわりがきてます。なるべく横にならないようにしてます。赤ちゃんがいるのであっぱくっていうですかねぇ。そのせいで気持ち悪くなるらしいです。 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント