週3〜4日、22時〜2時または2時〜6時の深夜勤務を考えています。体力と時間を考慮し、悩んでいます。現在は昼に6時間働き、夜は22:50〜0:20に働いています。引っ越しで保育園を探し中です。
1日4時間以上、週3日以上で深夜、または朝方働いたことのある方いらっしゃいますか?
何時から何時で働いていますか?
また体力面はいかがでしょうか?
週3〜4
22時ー2時(3時)か2時ー6時での仕事を考えてます!
どちらの方が良いのか悩みます😂
ちなみに、保育園の点数稼ぐため60または80時間以上働かなければなりません🤔
後半だと一度寝て起きれるか心配なのと、5時以降時給が下がるので、時間もお金も稼げないかなとも思うし😂
でもよる風呂入って一回化粧落として、起きてまた化粧して帰ってきて子供ら起きるの待つ、とかの方がスッキリしそうな。。
基本的には子供が寝てる間の時間帯で考えてます。
ちなみに今はお昼に6時間、夜パチ屋の閉店後の清掃で22:50〜0:20で働いてます。
引っ越すにあたり、保育園をまた探したりしないといけなくてとりあえず夜働く予定で考えてます。
- チョコラスク
コメント
maple
深夜働くとうちの市では減点になりますが💦深夜の勤務でも加点されるのですか?
チョコラスク
引っ越しの役所に聞いたら、日中働くのも夜働くのも時間で見られるそうなので、そこは問題ないです!😊
チョコラスク
引っ越し先の市役所、ですね
maple
そうなんですね!それなら良かったです😊質問の答えになってないコメントですみませんでした💦