※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみきち
妊娠・出産

抱き枕ってあった方が寝やすいですか?つわりで気持ち悪いもので…あった方がラクですかね(´・ω・`)?

抱き枕ってあった方が寝やすいですか?
つわりで気持ち悪いもので…
あった方がラクですかね(´・ω・`)?

コメント

Ruimama☆☆

私は抱き枕してました。つわり辛いですが、赤ちゃんの為に頑張って下さいね(*^^*)

• あみきち

あみきち

抱き枕してましたか!
    つわり辛いです(;_;)
    赤ちゃんのために頑張ります。

• 11月17日
 ♀ yuki

初期はそんなに思いませんでした!
でもお腹が出てきたら、布団に抱きついて寝たら楽で。笑
あたしは後期に欲しいなー!と思うようになりましたね(*´ω`*)

• あみきち

あみきち

抱き枕があった方がシムスの体位で寝やすいのかなー?と思いまして!
    お腹が出てきたら抱き枕はあった方がいいですよね(`・ω・´)

• 11月17日
もんちゃん

はじめまして♡
わたしはわざわざ妊婦さん用の長いお月様みたいな抱き枕は買いませんでしたが、よく普通の枕抱っこしてシムス位で寝てました(*^^*)

• あみきち

あみきち

そうなんですね!
    なんか妊婦さん用の抱き枕って、産後は授乳クッションにも使えるみたいでいいなー!と思いまして、どうせなら妊婦さん用にしようかと思っています(* ॑꒳ ॑* )

• 11月17日
mi@mama

これからどんどんお腹も大きくなってくるので抱き枕必要ですよ\(^o^)/いまはないと絶対寝れないです(>_<)

• あみきち

あみきち

やっぱり必要ですよね!
    ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 11月17日
さぁたん☆

抱き枕は気持ちいいですよ♡
これからお腹が大きくなった時にも抱き枕あるといいかも♡(*´∀`*)

• あみきち

あみきち

気持ちいいんですね♡
    ちょっとでもラクに寝たいので買おうと思います!

• 11月17日
まみぃ

お腹が出てくると、仰向けで寝るのが苦しくなる方が多いので、中期〜後期くらいにはあるとオススメです!今すごく重宝しています!私はただの抱き枕みたいなクッションですが、産後に授乳クッションになるものもあるようなので、是非、見てみてください🎵
つわり辛いですよね。。
無理せずにゆったり過ごしてくださいね!

• あみきち

あみきち

妊婦さん用の抱き枕は授乳クッションや赤ちゃんのお座りサポートもできるようです◡̈❁
    私も買ってみようと思います。
    つわり辛いです…
    ゆったり過ごします( ・ᴗ・̥̥̥ )

• 11月17日
aymtty

抱き枕良いですよ❤️
妊娠初期から使ってましたが、悪阻で胃が気持ち悪い時は頭元に置いて高くして寝てました(o^^o)

• あみきち

あみきち

妊娠初期から使用してる方がいるとやっぱり買おう!って気になります(*・д・*)
    胃が気持ち悪いです…
    胃を取りたいっ!

• 11月17日
Sちゃん☆彡.。

抱き枕お腹大きくなるとすごく便利ですよ🎵

• あみきち

あみきち

お腹が大きくなってくるとやはり抱き枕があった方がラクなんですね♡

• 11月17日
むぅぅ

お腹が大きくなってきた時に買ってみたら、やはり楽です(*ノε` )σ
今も使ってます!友人に産後は授乳枕もあったほうが楽だから、抱き枕と兼用になってるものがオススメ!と言われて、それを買いましたよ!ヽ( ´3`)ノ

• あみきち

あみきち

私も授乳クッションにもなるやつを買おうと思います( ⁼̀꒳⁼́ )✧
    やはりあった方がいいですよね!

• 11月17日
もんもん

初期のつわりの頃には
抱き枕でどうにかなるものではないと思います(´;ω;`)

お腹が大きくなってくると
寝苦しくて買いましたが
少し楽になりました💓

• あみきち

あみきち

まぁ…確かに抱き枕でどうにかなるものではないでしょうね( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )
    でも、抱き枕があるとシムスの体位とかやりやすそうで…。
    どうせ買うつもりなら早めに買おうかなーと!
    お腹が大きくなってからも授乳クッションにも使えるみたいなので♡

• 11月17日

初期はなくても気にならないし必要性を感じなかったんですが、今はお腹や腰が辛くて欲しいです!
今週末に旦那と一緒にチャイルドシート買いに行く予定なので、その時に授乳クッションにもなる抱きまくら買う予定です!

• あみきち

あみきち

お腹が大きくなってきたらやはり欲しいですよね!
    私は初期なのに既に腰が痛くて辛いです…(*´・ω・`*)
    チャイルドシート!赤ちゃんは用意する物がいっぱいですね…!

• 11月18日