※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛音
妊活

生理予定日前から腹痛あり。妊娠か心配。同じ症状で妊娠経験者いますか?

生理予定日5日前から生理痛の様なお腹の痛みがある…3日後が生理予定日やけど今回もダメなのかなぁ…。生理痛と同じ様な腹痛があっても妊娠された方っておられるのでしょうか…。

コメント

私は生理予定日くらいから生理痛と全く同じ痛みが出て、そろそろくるな~と思っていたら、おりものが少し赤くなっていただけで、それが2日ほど続きました(^^)
数日後検査すると陽性でしたよ♪
痛みもすぐおさまりましたが、生理痛と全く同じ痛さでした!!!

ゆっくんたいちゃんマム

妊娠していても生理痛のような痛みありますよ!!!!
今はまだ何も言えないですが、
妊娠されてると良いですね(´v`)

えり(﹡ˆᴗˆ﹡)

私は、いつも生理前になると、腹痛や体のだるさ眠気などありますが、妊娠した時も同じように生理前の症状があって、けどなかなか生理こないな〜(。-_-。)って思ってたら妊娠してました(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
授かってるといいですねっ🎵

しゅうくんまーま

私はいつも生理始まってからしか生理痛を感じなかったのですが、ある時生理前にも関わらず生理痛がありました。
これまでに無かったことだったので、これはもしかして妊娠かも!と気付きました。

そして生理予定日の数日後に検査薬で陽性(^-^)

授かっていることを祈ります!!

凛音

皆様、お返事ありがとうございます♪
妊娠してたらいいなと思いたいですが生理来そうな気もします…。夜勤もあるので明日予定日2日前ですがフライングしようか迷い中です(>_<)