※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるる~
その他の疑問

産後の抜け毛がおちついてたのに、最近また抜けがひどくなってきました……

産後の抜け毛がおちついてたのに、最近また抜けがひどくなってきました…

一度おちついたのにまた抜けてくるってことあるんですか?💦

コメント

お子さん同じ月齢ですね!私も最近になってまた抜け毛が増えたなあと感じてました😅気のせいかと思ってましたが、同じ方がいたのでついコメントしてしまいました(笑)

• るるるる~

るるるる~

私だけかと思ってたので嬉しいです笑
    毎月体重が増えてるので太りすぎると抜けるのか!?とも考えてました笑

• 6月22日
あーりん

梅雨は抜け毛が増えますよ!

• るるるる~

るるるる~

そうなんですか!知らなかったです😳
    妊娠前はそんなに気にならなかったんですが、出産してから髪の毛洗う度に抜け毛がすごくて💦
    せっかく落ち着いたのに~とおもっていました。
    梅雨の可能性もあるんですね

• 6月22日
sunny

私も同じく一度落ち着いたのに1歳を前にまた抜け毛が酷くなっていて、いつ落ち着くのか不安です😭
るるるる〜さんはその後落ち着かれましたか?😭😭もしよろしければ教えてください😭😭

• るるるる~

るるるる~

おはようございます🎵
    6月から全く変わらずです😭
    まだ絶賛抜けてます💦梅雨だけかなと思ってましたが変わらないのでまだ多分産後の抜け毛が続いてます…

• 9月8日
  • sunny

sunny

本当ですか、、😭😭😭本当早く落ち着いてほしいですよね😭😭結構ごっそり抜けますか?もうお風呂に入って髪を洗うのが恐怖で、、😱

• 9月8日
  • るるるる~

るるるる~

ごっそりではないですが、今も髪の毛を普通にごしごししたら指に結構絡み付いてくるし、髪の毛を流したあともぬけてます😓恐怖ですよね😭心なしかボリュームも、なくなった気がしてロングだった髪の毛をばっさりボブにきって、パーマかけました笑

• 9月8日