雑談・つぶやき 胃がムカムカ、気持ちが悪い💦横になりたいけど胃が潰されて余計に体調が… 胃がムカムカ、気持ちが悪い💦横になりたいけど胃が潰されて余計に体調が悪く感じる😰 これが妊娠後期つわりってやつ?😭 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 妊娠後期 体 後期つわり あき(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も悩み中です💦 後期つわりかな?って思いながら楽な体勢見つけてます! 壁にクッション挟んで座ると私は楽です。たまにそのまま寝てます。 6月22日 あき 同じ悩みを持ってる人がいるとなんだか気が楽になります😊 そのまま寝てしまうほど楽なんですね😳私も良いぐらいのクッション買ってやってみます!楽な体勢が見つかるといいな〜 ありがとうございます❗️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
同じ悩みを持ってる人がいるとなんだか気が楽になります😊
そのまま寝てしまうほど楽なんですね😳私も良いぐらいのクッション買ってやってみます!楽な体勢が見つかるといいな〜
ありがとうございます❗️