コメント
あいみんみん
他の小児科に通ったことが無いのでイチオシ、が分からないですが『筒井小児科』は良かったですよ!
必須の予防接種を全て受けられる。ネット予約出来る。看護婦さんが優しかった。
良ければ参考にどうぞ✨😆
退会ユーザー
先日工藤こども医院に連れて行きました。夕方だったのでちょっと待ちましたが、診察の時看護師さんがテキパキ動いて抑えてくれたり服脱がしてくれたり、気管支炎っぽいって言われレントゲン撮影も初診で行いました。
色々小児科行きましたが見た目怖そうな先生だけどきちんと話聞いてくれるしいい先生ですよ😊
-
るぅ
ありがとうございます!
参考になりました( ¨̮ )و✧- 6月30日
ゆっきゅん
おすすめはわかりませんが、2ヶ月の予防接種のときから合浦にあるあいだクリニックに通ってます(*´꒳`*)
昔県病の小児科でお世話になった主治医でもあり、可愛くて優しい女の先生です!
看護師さんや受付の方も県病の小児科にいた人がいるので丁寧で優しく個人てきには安心できます⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
完全予約制なので混まずにスイスイ診察してくれますよ💓
予約はネットで簡単にできますし、LINEを登録すると今日の空き具合などもお知らせが届きます✨
院内は病院らしくない作りで大きくなってからも嫌がらなそうな内装でした(*´꒳`*)
-
るぅ
参考になります!ありがとうございます\(◡̈)/
- 6月30日
n..*
私はすとう小児科に行ってます( ` ・ω・ ´ )
-
るぅ
すとうってどの辺にありますか( ´˙꒳˙ )?
- 6月30日
-
n..*
ガーラタウンの近くですよ!
- 7月1日
-
るぅ
私もすとうにしました(´△`)
- 7月24日
-
n..*
一緒ですね!
- 7月27日
あいみんみん
追記。他にも工藤こども医院、おさり小児科のいい評判も聞きますね
るぅ
どの辺にありますかね|ω・`)??
あいみんみん
大体ですが…
『筒井小児科』筒井にあるユニバースの近く。
『工藤こども医院』県庁の近く。
『おさり小児科』協立病院の近く。