コメント
ふとこ
つい最近息子も同じような感じになりました!
病院行った三日後に寝たと思ったら物凄く咳き込んで吐いたので次の日病院行くと同じ薬多めにくれただけでした😅
結局薬10日分になり飲み終わった頃には落ち着きました😅
ひなあられ
咳で寝られないのであれば、早めに行っても良いかなと。
RSウィルスとかマイコプラズマとかだと、かなり咳がひどくなりますよ💦
-
きぃ
ありがとうございます。すやすや寝てます!一度咳き込むとツラそうですが😭RSやマイコも夜だけ咳がひどい場合もあるんですか?
- 6月22日
-
ひなあられ
おはようございます!
昨夜はよく眠れましたか?
寝ると乾燥しやすかったり気温とかの影響で夜の方が咳が出やすいことが多いです💦
早く治ると良いですね!- 6月22日
-
きぃ
おはようございます!
寝始めは辛そうでしたが、落ち着いたら朝までぐっすり寝てました😊とりあえず様子みてみます!ありがとうございます!- 6月22日
らぱん
うちの子も風邪で咳をしてて、小児科行って昼間は良くなっても寝付く瞬間くらいにまた咳をするのを2、3週間繰り返しました。
小児科に通っても同じ薬もらうばっかりでしたが、次第に良くなって最近じゃ咳をしなくなりました。
熱がなくて機嫌がよければ様子見でもいいかなーと思いますが、うちは寝つきに咳をしてた時は、保育園に預けれるギリギリラインの熱が繰り返してたので、病院行ってました。
-
きぃ
ありがとうございます。熱はなく食欲もあり元気なんですが、寝てる時だけ咳が出ます😭今日は結構眠れてるので様子見てみます!
- 6月22日
きぃ
ありがとうございます。薬のんで治るのを待つしかないんですね😭咳き込んでるの見てるのもつらいですよね😭