コメント
空色のーと
うちは、2歳4ヶ月差ですが、夜の授乳で起きても、手を握ってあげたりするとすぐ寝てしまったので大丈夫でした💦
ゴボウ
今それに物凄く悩まされてます(T-T)笑
ですが、上の子が寝るタイミングで下の子が起きてグズってるパターンが一番地獄です…‼
下の子は抱っこして歩いて欲しい、上の子は添い寝して欲しい、どっちかやればどっちか泣いて結果二人とも眠れません笑
-
さっちゃん
回答ありがとうございます!
時間差はしんどいですね😱💦
眠れないっていうのは一番きついことだと思います😵💨- 6月22日
退会ユーザー
娘と息子が誕生日同じなので、本当にちょうど2歳差です!
夜、息子が泣いても娘は起きず、逆に娘が泣いても息子は起きないです💧
多分その子によってだと思います😅
-
さっちゃん
子供同士誕生日が同じだなんて、すごいことですね✨✨
うちも今からどうなるか、不安のほうが大きいです😅💦- 6月22日
さっちゃん
そうなんですね!今昼寝でさえ、まだ音を立てないように気を遣っているくらいなので、2人育児だとどうなってしまうんだろうと思ってしまい…😅こればっかりはその状況になってみないとわかりませんよね💦
空色のーと
あ、そこはうちと違いますね(笑)
私は大雑把なので、子供が寝てても掃除機かけるしテレビ見るし、起きる時は起きる!と思ってやってました😅
そのせいかは分かりませんが、2人とも選挙カーが家の前を通っても寝る子です💦