コメント
紫千
昼間一人で寝かせるときはバウンサーです(^^)
お風呂上がりに娘を拭くのにも役立ってます。
ぱんだ☆★
今のところバウンサーかソファです。
ソファはよく無いとはおもっているのですが、授乳をするのがソファなので、楽なのと、赤ちゃんも授乳の場所だから安心するようで少し静かにしていてくれるんです…
-
meixiang
ありがとうございます!
私もソファーに置いちゃう時があります
うちの子、暴れん坊なので(笑)そろそろ危ないかなと思ってますが😅いつもいる場所はきっと分かるから安心していられるんでしょうね✨- 11月17日
ぴょんこ
西松屋で買った、お昼寝用マットを使ってます(^-^)2000円くらいで買えましたよ!
-
meixiang
ありがとうございます!
チェックしてみます✨
西松屋、便利ですよね~。お手頃価格ですしね。- 11月17日
kao
バウンサーです。9ヶ月ですけど今だに使ってます。
今もお風呂上がりで寝てます。爆睡したらベッドに移してますよ。
-
meixiang
ありがとうございます!
やはり、バウンサーが良いですかね(^-^)まだまだ当分使えそうだし、早速探してみます✨- 11月17日
DDC
ニトリでながざぶとん買ってきました(^^)
やわらかすぎないもので、それに防水シート敷いてバスタオル敷いてってかんじです。
そのまま引きずっておふろまで行ったりしてます(^^)笑
-
meixiang
ありがとうございます!
ニトリの長座布団、私が妊娠中に使ってたのがあります、そういえば(笑)
使ってみます✨
私も座布団に寝かせたまま、引きずって移動したりしてます😅- 11月17日
-
DDC
あったんですね(^^)♪
赤ちゃんのもので結構新調したものありますけど、家にあるものでなんとかなったな〜と後悔するものも結構ありますよね(´・ω・`)
ちなみに夜はベビーベッドに移動、長座布団は旦那のまくらになります(íoì)- 11月17日
-
meixiang
分かります~。
雑誌とかの情報を信じて買ってみたものの、使ってないとか使いにくいとか…😅- 11月17日
meixiang
早速、回答ありがとうございます✨
バウンサーですね‼検討してみます(^-^)