※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか(^^)
妊娠・出産

出産後、長男と離れるのが寂しくて涙が出る。早く会いたい。

第二子を無事に出産しました
とってもうれしい

でも
長男と離れて寝る初めての夜
長男と離れる5日間

早く長男に会いたい
ぎゅーっとしたい

長男の笑顔を思い出しながら
涙が出てしまう。。

コメント

タロ

ご出産おめでとうございます💕

わたしも出産のとき娘と離れるのを想像して、泣けてきましたー😭笑

sayamaru★☆

おめでとうございます。
すごくすごく分かります😭
私もそうでした💦私は退院後も体調が悪くて先に里帰りして娘は旦那の実家でみてもらっていたので1週間くらい会えませんでした😭ホント寂しくて寂しくて……
今も旦那、おじぃちゃん、おばぁちゃんは娘とよく遊んでくれるため私は娘との2人だけの時間がなくて寂しいです😭来年から幼稚園なのでそれまでに2人だけで遊ぶ時間もほしいです。
一緒にいるのが当たり前だから離れると本当に寂しいですよね😭

ももと

ご出産おめでとうございます㊗️💕

私も息子がいて、9月出産予定日なので入院中のことを考えると今から涙が出てきます😭

離れていても るか(^^)さんの愛情は届いていると思います✨
産後の体を癒し、元気な姿でぎゅーしてあげてください♡

ちぴ

おめでとうございます!

私もそうなりそうです😅
いつも一緒なので
泣かないかなー
ちゃんと寝てるかなー
って不安になりそうです😅

ふしし

おめでとうございます!
私も今日無事に2人目出産しました😌
うちも長女と離れて寝る初めての夜です。母に聞いたら22時過ぎにやっと寝たよとの事。普段なら20時半頃には寝てるのに…。子供も慣れない環境&寂しい思いしてると思うと泣けてきます😢早く会いたいですよね。うちは明日母が病院に長女を連れて来てくれるので思いっきりぎゅーしたいです😆
ひとまずお互いゆっくり休みましょう⭐️

あつき

私も8月にはそうなります!
今まで離れたことがないので、どうなることか💦
まして私がお世話になってる総合病院は12歳以下の子供は面会出来ないので退院までまるっきり会えません😭
2人目の我が子に会えるのはとっても楽しみなんですが、長男のことを考えると…旦那と実母にお願いするしかないですね😢