※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
その他の疑問

皆さんなら、結婚しても2年間は(仕事の都合で)一緒に住めないと分かって…

皆さんなら、結婚しても2年間は(仕事の都合で)一緒に住めないと分かっていて結婚しますか?
それとも、一緒に住めるまで待って結婚しますか?

コメント

♀ yuki

あたしなら待ちます!
気持ちが変わらないかを見る意味も含めて(*´ω`*)

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます。
    私はあまり人を信じれませんが、私が別れたいと言ってもずっと待っててくれるので、気持ちが変わる事はないのかな?とは思いますが、お互いの気持ち確かめ合う時間にするのも良いですね☆

• 11月17日
もんもん

んーーー
2年間離ればなれは
新婚なのに寂しいです(´;ω;`)💦

待って結婚しますかね😣

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます。
    新婚感全然なくって寂しいなーって考えてました。
    でも、何かあった時に自分には連絡来ないんだろうなーって思うと不安です。

どちらが良いということは無いとは思いますが、皆さんのいろんな意見を参考に彼と話そうと思ってます。

• 11月17日
  • もんもん

もんもん

なるほど…
    プロフィール見させて頂きました!
    彼氏さん自衛官の方なのですね‼
    なにかあったら、と言うのはそう言うことなのですね💦
    確かに、奥さんなら一番に連絡来ますもんね💦

• 11月17日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

わざわざプロフィールまで見ていただいてありがとうございます。
    そうです、今は自衛官として働いていて先日建築関係の企業に転職したいからと受験し、内定は頂いたみたいなのですが、今の仕事にしろ、転職する仕事にしろ何が起こるか分かりません…
    そおいった意味では、何かあった時自分には連絡来ないのは辛いですよね。

• 11月17日

私ならすると思います(^o^)
寂しいかもですけど、今まで通り会えたりできるなら◡̈⃝*.♩

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます。
    私も結婚しても寂しいなーって考えてました…
    でも、結婚しなきゃお互い何かあった時連絡が行く事って親と仲良くない限り滅多にないですよね…

• 11月17日
*いく*

私なら2年間待って結婚します(^^)🎶その間、お金貯めたり、友達と遊んだり、独身生活を楽しみます♡♡私も1年間ですが、独身生活を楽しんでから、結婚しました(^ ^)

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます。
    確かに、貯金することも、お互い遊んでおく事もどちらも大切ですね!

• 11月17日
Riana mama

あたしは結婚しちゃう派かもです(・_・;

言い方悪いけど2年間結婚とゆう束縛をしといた方が安心なんで(´・_・`)笑
その間別に遊べますし
浮気わもちろんダメですけど^o^

• まぁちゃん

まぁちゃん

ありがとうございます。
    確かに安心感は大きいですし、きっとお互い離れていても支えにもなると思います。
    そうですよね、浮気以外なら友達と遊んだりも出来ますね!

• 11月17日