※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
お出かけ

愛知県の方教えてください✨名古屋駅周辺で、ランチできてキッズスペース…

愛知県の方教えてください✨
名古屋駅周辺で、ランチできてキッズスペースのあるお店ってありますか?💦
最悪車で行こうと思っているので、多少離れても大丈夫です😇

コメント

りんご

名東区なので少し離れますが、アチャカンは子連れに人気だと思います♡駐車場もあります!

キッズスペースはないですが名古屋マリオットアソシアホテル(名古屋駅すぐ)のバーコラのバイキングが美味しくてホテルなので従業員さんもしっかりしているし、席は広いしキッズ用のイスやぬり絵とか用意して下さるので利用します😊

キッズスペースありだと名古屋駅から離れますが、リニア鉄道館でキッズスペースの横にご飯が食べれる所があります🌠
プラレールを見ながら駅弁が食べられますよ☺

ママリ

駅からは少しだけ離れますが、名城公園内にある、ガーブカステッロというイタリアンはキッズスペースありましたよ✨有料駐車場ありますが、土日は路駐🆗ですよ😍