※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
お仕事

インディードで単発や日払いのバイトを見つけ、ガクバアルバイトに登録しました。連携しているか、登録方法や応募後の流れを知りたいです。WEB登録できるか、派遣ではなくアルバイトできるか教えてください。

単発や日払いのバイトを探しています。

Googleで検索したらインディードで検索したら単発や日払いのバイトがいくつかありました。
テレビのCMでもインディードをよく見るのでこのサイトで探そうと思いました。

登録するのにガクバアルバイトに登録するようになりました。ガクバアルバイトとインディードは連携していますか。

インディードやガクバアルバイトに登録している方いますか。やり方など教えてほしいです。

WEB登録でやりたいのですが、登録したら応募した仕事に行けますか。派遣とかでなくアルバイトで単発や日払いのバイトがしたいです。

教えてください。

コメント

のん

インディードはいろんなバイトアプリにのってるバイトや仕事をまとめて紹介しているので、その仕事がたまたま「ガクバアルバイト」というところのバイトなのだと思います。
タウンワークだったりバイトルだったりしますよ。
ガクバアルバイトがどんな会社かわかりませんが、単発だと派遣のようにその会社に登録して一度説明会に行くものが多いと思います。
ショットワークスというサイトは登録のみで単発で行けたと思います。ご参考までに。

• めぐ

めぐ

そうなんですね。わかりました。
    説明会は仕事の説明ですか。それとも登録とかの説明ですか。
    ショットワークス検索してみます。

ありがとうございます。

• 6月22日