妊活 自己排卵しない理由は、卵胞の育ちやプロラクチンの値が正常でも他の要因が考えられますか? 初歩的な質問ですみません。 自己排卵しない理由って何ですか? 卵胞もきちんと育ち、 プロラクチンも高くない。 なのに自己排卵しない理由って 他にあるのでしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り プロラクチン 排卵 卵胞 いず コメント ゆ 初めまして(*´∇`*) 私は薬の副作用で、子宮内膜が薄くなって排卵出来てなかったです💦 6月21日 いず 初めまして♡ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね… 内膜薄くても排卵しないのですね💦 私は内膜9mmでした。 卵胞もちゃんと育ってるけど 今回はhcg注射しないと言われてて😭😭😭 排卵しなかったらどーしよ😭と不安で😭 6月21日 ゆ 確かに不安になるし、いろいろ考えてしまいますよね(>_<) 考え過ぎてストレスにならないでって言われても、大切な体のことだから考えちゃうけど、少しでも気が紛れることしてくださいね(>_<) 6月21日 退会ユーザー 私は多嚢胞で、育つけどなかなか排卵しない感じでした💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
初めまして♡
回答ありがとうございます😊
そうなんですね…
内膜薄くても排卵しないのですね💦
私は内膜9mmでした。
卵胞もちゃんと育ってるけど
今回はhcg注射しないと言われてて😭😭😭
排卵しなかったらどーしよ😭と不安で😭
ゆ
確かに不安になるし、いろいろ考えてしまいますよね(>_<)
考え過ぎてストレスにならないでって言われても、大切な体のことだから考えちゃうけど、少しでも気が紛れることしてくださいね(>_<)