子育て・グッズ 娘がベビーベッドだと寝つきが悪くなって来て、私たちも一緒に寝かせよ… 娘がベビーベッドだと寝つきが悪くなって来て、私たちも一緒に寝かせようと思ってます。 ダブルのベッドのマットレスとシングルのマットレスを繋げようかな、と思っているのですが、皆様どんな感じで寝てますか…??(ベッドは無しで分厚めのマットレスを直接床に置こう!とかんがえています) もしも差し支えなければ、写真付きで教えて頂けると嬉しいです😭💖 最終更新:2018年6月21日 お気に入り ベビーベッド 写真 いち(7歳) コメント 二人の姫のママ わたしはニトリでダブル布団買いました! 娘ふたりとわたしで寝てます! 6月21日 ゆか✳︎ ニトリのダブルベッドで3人。狭い!寝た気がしない!体がだるい!寝具はゆったり余裕をもつのをオススメします😭♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント