※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
妊娠・出産

お腹減ってきたら気持ち悪い、お腹がいっぱいでも気持ち悪い、もう一日でもはやくつわり終わってくれ〜ㅠㅠ

お腹減ってきたら気持ち悪い、お腹がいっぱいでも気持ち悪い、もう一日でもはやくつわり終わってくれ〜ㅠㅠ

コメント

みー

つわり辛いですよね😵💦
食べられるものを、ちょっとずつ食べると良かったりしますよ!
私はよくパンを、寝起きからちょっとずつ食べることをしていました

サバ缶

つわりキツイですよね😥💦
私は12週で終わりました!!
あと少し頑張ってください🌸

• 3434

3434

ありがとうございますㅠㅠ󾬍
    まだ先が長そうですが、がんばります😭👍

• 6月21日
よーこ

つわり辛いですね。
私も初マタです!!
ここ2週間つわりがマシになってきて食べられるようになりました。
においもダメだし食べ物も受けつけない・・・・・
いつかは終わるとおもいながらも先がみえない。なんとも言えない辛さですよね・・・・・
でも赤ちゃんが元気な証!!
頑張ってください☆

今は時間関係なくたべられる時に食べられるものを食べてください。
私はトマト丸かじりしてました\(^^)

• 3434

3434

私も柔軟剤にシャンプーに食用洗剤までニオイが気になり、毎日嗚咽しながら家事しています😂😂😂😂赤ちゃんが元気に育ってくれてるのは嬉しいけど、つわりってこんなにつらいものなんですね〜ㅠㅠ

• 6月21日
こりん

辛いですよねぇ〜…私もこれからピークが来るのか、なんだか苦手なものが増えてきました💦今日はお茶やお水などの無糖の飲み物が受け付けなくて困ってます😭

マイブームはポン酢の湯豆腐です…w

• 3434

3434

私も最近受け付けないものが増えましたよ〜ㅠㅠ麦茶も、コップの半分以上水で薄めないと飲めなくなりました😂😂

酸っぱいもの辛いもの、ブームがいろいろ来ましたが、最近は味が濃いものが食べたくて、だけど食べたら食べたでまた気持ち悪くなっての繰り返しで心が折れそうです(笑)

お互いがんばりましょうね😭❤️❤️👍

• 6月21日