子育て・グッズ 写真のベビーベッドを使っている方、強度はどうでしょうか?使っている方の意見を教えてください。 ベビーベッドについて質問です。 写真のベビーベッド使ってる方いらっしゃいますか?? どこのお店でも見たことはなくて、可愛くていいなぁって思ってるんですが強度とかどうでしょうか。。。 使ってる方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り ベビーベッド 写真 みなみ(6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 上の子から使ってます😊 今は下の子が使ってて強度は言うほど弱くはないと思います😳 6月21日 みなみ そうなんですか?ネットで見てても口コミとかほぼなくて。。 使い勝手はいいですか?? 6月21日 K.mama𓇼𓆉 寝かせるとこが個人的には少し低いかなと思うので自分たちのベッドから座ったままベビーベッドに寝かせる時は少し不便ですが気になるのはそれぐらいです😊 6月21日 みなみ そうなんですねっ(^^)親切にお答え頂きありがとうございます😊😊参考にさせていただきます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そうなんですか?ネットで見てても口コミとかほぼなくて。。
使い勝手はいいですか??
K.mama𓇼𓆉
寝かせるとこが個人的には少し低いかなと思うので自分たちのベッドから座ったままベビーベッドに寝かせる時は少し不便ですが気になるのはそれぐらいです😊
みなみ
そうなんですねっ(^^)親切にお答え頂きありがとうございます😊😊参考にさせていただきます!!