雑談・つぶやき 群馬県のママさんとお友達になりたいです➰😁よかったら仲良くしてくださ… 群馬県のママさんとお友達になりたいです➰😁 よかったら仲良くしてください☆ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 友達 群馬県 ダッフィー(7歳) コメント りん 1歳半の娘がいます(*^^*)良ければお願いします😚 6月21日 ダッフィー よろしくお願いします✨ 仲良くしてくださいなっ! 6月21日 りん はい!是非(( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 🎶 6月21日 ダッフィー よろしくお願いします✨ 伊勢崎市のどちらですかー? 6月21日 りん うちは高崎市です(*^^*)🎶 6月21日 ダッフィー 高崎なんですねっ! もとから高崎生まれですか❓ 6月21日 りん そうです(^o^)/ 6月21日 ダッフィー そうなんですねっ、いいですね! 高崎のオーパまだ行ったことなくて行きましたかー? 6月21日 りん 行きましたー(*^^*)高いお店とかばかりで個人的にはつまんないです(笑)個人的には、高崎AEONのが楽しいです☺ 6月21日 ダッフィー そうなんですねっ、駅の近くだから混んでそうですし(-ω-;) 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
よろしくお願いします✨
仲良くしてくださいなっ!
りん
はい!是非(( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 🎶
ダッフィー
よろしくお願いします✨
伊勢崎市のどちらですかー?
りん
うちは高崎市です(*^^*)🎶
ダッフィー
高崎なんですねっ!
もとから高崎生まれですか❓
りん
そうです(^o^)/
ダッフィー
そうなんですねっ、いいですね!
高崎のオーパまだ行ったことなくて行きましたかー?
りん
行きましたー(*^^*)高いお店とかばかりで個人的にはつまんないです(笑)個人的には、高崎AEONのが楽しいです☺
ダッフィー
そうなんですねっ、駅の近くだから混んでそうですし(-ω-;)