コメント

ママち
私は完母でもうすぐ3ヶ月半ですが、妊娠中13キロ増えて、3キロ残ってます💦
あと3キロがなかなか減りませんね💦でもたぶん、これ単純に私の脂肪としてついた3キロなんで、ふつうに過ごすだけでは落ちないのかな?と思ってます😅でも一応最近骨盤矯正に行き始めました!痩せやすくなるらしいですよ!

まま
妊娠中15キロ増えてまだ4キロしか減ってません。
出産直後と同じ体重です(´;ω;`)
完母ですが全然です|д・)
生理が来たら変わるかなって期待してますがどうなんですかね(´;ω;`)
-
こんこん
あたしも12キロ増えて6キロしか減ってません、あと半分が全く減らずそこで止まってる状態です😭
- 6月21日

ぴむ
産後2ヶ月まではびっくりするほど減ってあと2キロのところで止まり、そのあと半年くらいかけて残りが落ちました(^^)食事量は食べたいもの食べたいだけ食べてました!
-
こんこん
2ヶ月で減るのいいですね!羨ましい!もうぜんぜん減らないです😭
- 6月21日
-
ぴむ
退院した時はまさかの+でしたよ😂赤ちゃんぶん減るどころかむくみで増えてました💦まだ産後半年までは痩せやすい時期なので間に合うと思いますよ(^^)
- 6月21日
-
こんこん
食事も気をつけてるんですけどぜんぜんで😭 あと3ヶ月で減るか不安ですけどやれるだけやってみます😨
- 6月21日

ぽんぽこぽん
私も完母で、今産後2ヶ月半です!🙆
産前10キロ増えて、今12キロ減ってるので産前より体重は落ちました🐷
私も朝昼兼用と夜とおやつって感じで時々1食で米2杯食べる時もあります。体質とかなんですかね〜??
元々58キロで、今56なので出来るならもっと減らしたいですが😭
-
こんこん
えー!羨ましい!!
あたしはもともと49〜50で12キロ増えて今56なのでほんと減り悪いです😨👎- 6月22日

こんこん
えー!そうなんですね😨!
ぜんぜん検診問題なかったです!
こんこん
あたし12キロ増えてまだ6キロしか減ってません、骨盤矯正もいきましたけどぜんぜん…もう脂肪で残るの決定ですかね😭
ママち
そうなんですか!それは結構深刻ですね…💦私の場合10キロはわりとすぐに減ったんです😓特に何もせず、です。みーさんは産後の検診で何も問題なかったですか??
なかなか減りにくい方もいるんですかね…😣
こんこん
えー!そうなんですね😨!
検診ぜんぜん問題なかったです!