コメント
Q太
あびこクリニックで出産しましたが歯科でも託児ありますよー!
ぱぴこ
我孫子駅近くのなかむら歯科、良かったです。子供連れてきても大丈夫だよ!って言ってもらえました。
めめ
まとめてのお返事申し訳ございません😢
ありがとうございます😊
月曜日行く予定なので、参考にさせていただきます♩
Q太
あびこクリニックで出産しましたが歯科でも託児ありますよー!
ぱぴこ
我孫子駅近くのなかむら歯科、良かったです。子供連れてきても大丈夫だよ!って言ってもらえました。
めめ
まとめてのお返事申し訳ございません😢
ありがとうございます😊
月曜日行く予定なので、参考にさせていただきます♩
「サプリ・健康」に関する質問
掌にしこりができて痛いです。 手を使わないと痛みはないのですが、特にスマホを持っている時に痛くて、手を動かしたり使うと痛くなります。 休み明けに病院行くつもりですがググると腱鞘炎などでてきます。ほんとにそれ…
11月の引っ越しを機に、子供の体に蕁麻疹が出るようになり 痒いと言って痒くと蕁麻疹が現れ、病院でも原因不明と 言われました。 ヘパリンが配合された保湿剤を処方してもらい 塗ってはいるのですが急に症状が出ます。 環…
25歳、2人目妊娠中 2人目は不妊治療です。 元々月経は来てたけど思春期からダイエット、20歳〜今まで生理は半年に1回くるか、位でした ほぼ無月経、自然では来なかったのですが、 こういうタイプだと若くても更年期障害…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Q太
あと天王台のルアーナも子供見てくれるスペースありました!!