コメント
退会ユーザー
コスメデコルテのアイシャドウジェムがおすすめです!
ラメ感だけ出したい場合は、ADDICTIONのマリアージュというラメをポンポンするとキラキラします!
退会ユーザー
コスメデコルテのアイシャドウジェムがおすすめです!
ラメ感だけ出したい場合は、ADDICTIONのマリアージュというラメをポンポンするとキラキラします!
「その他の疑問」に関する質問
小1息子の仲の良い友達達が皆ベイブレードしてるんですけど、息子はベイブレード持ってません 小学校行く時や帰る時も友達はベイブレードの話ばかりして、うちの子はあまり会話に入れずちょっと寂しそうです、、、 息子…
地元の元親友で今私の中では絶縁してるのですが、今も同じ地元で暮らしていて、ちょいちょい姿を見かけるのですが、本当に見るだけでイライラします😭💦 全然関係ないし、めっちゃ性格悪いこと言うのですが... 旦那さんは…
幼稚園や学校の先生をされている方で、飲み会や合コンに行った時に保護者に見られたって方いらっしゃいますか?😂 また、見つかるのが嫌で行かないようにしていますか? 先日夫が飲み会に行った時、たまたま担任の先生や…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます😊
コスメデコルテのはジェルみたいなものですか??
ADDICTIONは仙台にはあるんですかね。。
ヌーディなかんじでラメを強めにしたくて^ ^
コスメデコルテは石巻にもあるので見てみます(^^)
のん
ADDICTIONとコスメデコルテのアイシャドウをネットで購入しました😆
とーってもよかったです(^^)
ありがとうございます😊
のん
暑くなるとマスカラをあまり塗りたくなくて(>_<)
でもラメたっぷりのアイシャドウだと、ちょっといい感じです(^^)
こんなのを探していました!
本当にありがとうございます😊
退会ユーザー
コスメデコルテはジェムとか言っていますが、スフレを硬くした感じのものです😄指で塗るのがいいみたいで、粉とは違い上品な仕上がりになります!
ADDICTIONはネットでも変えるので見てみてください✨
ADDICTIONのラメは多色感ラメなので本当に綺麗です🤗🤗
退会ユーザー
気に入って頂けたようで良かったです😆✨
コスメデコルテもADDICTIONもほかのアイシャドウとの相性もいいのでお手持ちのものとも是非組み合わせてみてください💓💓