その他の疑問 アイシャドウについて質問です。プチプラなもの、デパコスどちらでもい… アイシャドウについて質問です。 プチプラなもの、デパコスどちらでもいいのですが、ラメが綺麗にでるものを探しています。 おすすめありますか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り おすすめ プチプラ のん(11歳) コメント 退会ユーザー コスメデコルテのアイシャドウジェムがおすすめです! ラメ感だけ出したい場合は、ADDICTIONのマリアージュというラメをポンポンするとキラキラします! 6月21日 のん 回答ありがとうございます😊 コスメデコルテのはジェルみたいなものですか?? ADDICTIONは仙台にはあるんですかね。。 ヌーディなかんじでラメを強めにしたくて^ ^ コスメデコルテは石巻にもあるので見てみます(^^) 6月21日 退会ユーザー コスメデコルテはジェムとか言っていますが、スフレを硬くした感じのものです😄指で塗るのがいいみたいで、粉とは違い上品な仕上がりになります! ADDICTIONはネットでも変えるので見てみてください✨ ADDICTIONのラメは多色感ラメなので本当に綺麗です🤗🤗 6月21日 のん ADDICTIONとコスメデコルテのアイシャドウをネットで購入しました😆 とーってもよかったです(^^) ありがとうございます😊 6月30日 退会ユーザー 気に入って頂けたようで良かったです😆✨ コスメデコルテもADDICTIONもほかのアイシャドウとの相性もいいのでお手持ちのものとも是非組み合わせてみてください💓💓 6月30日 のん 暑くなるとマスカラをあまり塗りたくなくて(>_<) でもラメたっぷりのアイシャドウだと、ちょっといい感じです(^^) こんなのを探していました! 本当にありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます😊
コスメデコルテのはジェルみたいなものですか??
ADDICTIONは仙台にはあるんですかね。。
ヌーディなかんじでラメを強めにしたくて^ ^
コスメデコルテは石巻にもあるので見てみます(^^)
退会ユーザー
コスメデコルテはジェムとか言っていますが、スフレを硬くした感じのものです😄指で塗るのがいいみたいで、粉とは違い上品な仕上がりになります!
ADDICTIONはネットでも変えるので見てみてください✨
ADDICTIONのラメは多色感ラメなので本当に綺麗です🤗🤗
のん
ADDICTIONとコスメデコルテのアイシャドウをネットで購入しました😆
とーってもよかったです(^^)
ありがとうございます😊
退会ユーザー
気に入って頂けたようで良かったです😆✨
コスメデコルテもADDICTIONもほかのアイシャドウとの相性もいいのでお手持ちのものとも是非組み合わせてみてください💓💓
のん
暑くなるとマスカラをあまり塗りたくなくて(>_<)
でもラメたっぷりのアイシャドウだと、ちょっといい感じです(^^)
こんなのを探していました!
本当にありがとうございます😊