大阪でアレルギー対応粉ミルクの小缶を探しています。MA-miの試供品をもらい、離乳食用に使いたいです。大阪メトロ守口駅・大日駅周辺や梅田、本町で購入可能な店を探しています。本町のアカチャンホンポでは800g缶しかなかったです。
大阪で、アレルギー対応粉ミルクの小缶を取り扱っている店を探しています😣
試供品をもらったのは「MA-mi」で、ミルクとして飲むのではなく離乳食で使う程度なので800g缶は消費できません😭病院でも、できればこのメーカーのものを使ってと言われています💦
欲を言えば買いに出やすいのは大阪メトロ守口駅・大日駅近辺、梅田、本町あたりです。家の近所か仕事で寄ることの多い場所だと行きやすいので😣
本町のアカチャンホンポは800gしかなかったです😣
よろしくお願いします🙇🏻
- ユウ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
タルト
ホームページには800グラムしか載ってないですね
作られてないかもしれませんね
ユウ
調べていただいてありがとうございます!
800gしかないんですね😣さすがに日中は保育園なので自宅での離乳食回数も少なくて1ヶ月で消費できないので悩みどころですね😓
タルト
病院と相談されてみてはいかがですか?
ユウ
病院ではミルクを使うよう指示が出ているんです😣なので、せめて小さいものはないかとこちらで相談させていただきました😓
ないものは仕方がないので諦めます。ありがとうございます。