コメント
sola
私は妊娠してから物忘れが酷くなって、日記つけるようにしました!また退院してからはノートに時間帯とおしっことミルクの量と沐浴を書いてます!
ちえこママ
1人目出産後にラララさんと同じように物忘れひどくて、仕事復帰ヤバイ😰と思いつつ何とかなり。完全ではなくとも回復した❗️と喜んでたのに…
2人目出産後の今、前以上に忘れんぼしてます😅
誰かの命に関わるような事もないし、平和ボケと呼んで気にしないようにしました〜。
必要な事はできるだけその時にメモ書きしてます。まぁ、結局バタバタして書きそびれて何やったっけ?となること多いですが。笑
-
ラララさん
確かに!
平和ボケ…いい言葉です(T_T)
本当に凹みまして…ちえこママさんの言葉に和らぎました。
ありがとうございます‼- 11月18日
ラララさん
ほんとですか?
私も一日の時間帯が割り振ってある育児ノートを産院でもらったのでつけてるんですね。
なのに、1回つけ忘れて次の時一緒に書こうと思うと、もう前回の時間が思い出せません。
そして、ついさっきも
ミルク缶を買い置きしてあったのが開封してあり、それは自分が買ったときに開けたのかも思い出せず…
もう嫌になります💧
sola
私は書き忘れが強いので、携帯のメモで書き込んで息子が寝たらノートに書き直してます!
私もミルク缶のストックあるを忘れて何回か買ってくることあったので…大丈夫ですよ!
ラララさん
携帯は常に手元にあるので、そうしてみます☺
ありがとうございます‼
solaさんに、ホッとさせて頂きました。
ありがとうございます😂
sola
いえいえ!是非やってみてください^^