はむねこ
上の子は保育園に11ヶ月から行っていて2才後半に園から普通の布パンツ用意してくださいって言われて、それから2ヶ月くらいで隣のクラスに移行したら、朝から布パンツで来てくださいって言われました。
なのでうちはトイトレパンツ買ったことないです。
何枚にもなってるから乾かすのも時間かかるし、うちはどばぁーって出る子だったのでどのみち漏れ漏れなので初めからお兄さんパンツで過ごしました(^-^)
はむねこ
上の子は保育園に11ヶ月から行っていて2才後半に園から普通の布パンツ用意してくださいって言われて、それから2ヶ月くらいで隣のクラスに移行したら、朝から布パンツで来てくださいって言われました。
なのでうちはトイトレパンツ買ったことないです。
何枚にもなってるから乾かすのも時間かかるし、うちはどばぁーって出る子だったのでどのみち漏れ漏れなので初めからお兄さんパンツで過ごしました(^-^)
「トレーニングパンツ」に関する質問
トレーニングパンツについて質問です。 これから始めるのですが、最初はトレパン6層だと思うのですが、4層でもいける?3層は無理だよな、、、 オムツのトレパンオムツも試して見るべきか? と分からない事だらけです。 …
トレーニングパンツについてです! 入園にあたりトレパンが必要とのことで 数枚購入しようと思っているのですが サイズで悩んでます。。 身長90センチ 体重12.7kg ぐらいの子なのですが 90か95のどちらのサイズを買えば…
6層のトレーニングパンツって乾燥機かけられますか? 春からの幼稚園に持って行きますが何枚買うか悩んでます 幼稚園からは5枚持たせるように言われてるので乾燥機かけられたら最低限でいいかなと思ったんですが、やめと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント