その他の疑問 子育てとは関係ない事なのですが、、、仲の良い友達と同じ人を好きにな… 子育てとは関係ない事なのですが、、、 仲の良い友達と同じ人を好きになってしまって、結局自分はその人と結婚し子供も生まれたけど、仲の良かった友達とは縁が切れてしまった方っておられますか?(´・ω・`) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 1 子育て 友達 結婚 もこもこ(7歳, 10歳) コメント きみぽん 逆のパターンですが、まさにそれです。 結婚したのは友人で、私は他の人と結婚しました。 今は全く連絡を取り合っていません。 11月17日 もこもこ そうなんですね(>_<) 嫌な事を思い出させてしまってごめんなさい。 もうその友達とは昔みたいに戻りたいとは思わないですよね?(´・ω・`) 11月17日 きみぽん いえいえ(^-^) それほど魅力のある彼だったので(笑) 元友人がとても嫉妬深いため、敵対心むき出しで友人関係に戻るのは無理だと思っています。 こちらとしても疎遠になってから5年以上経つので友情復活…というのは想像付きません(笑) 11月17日 もこもこ でも今となっては、きみぽんさんにとって今の旦那様の方がとても素敵な方なんでしょうね(*^^*)♡ 私の元友人も嫉妬深く友達同士でもヤキモチとか妬く子でした! まぁ私も恋愛に対してはかなりヤキモチ妬きな人間ですが(笑;) やっぱり溝ができてしまったら、完全に戻るのは無理なんでしょうね(´・ω・`) 向こうはどう思ってるか全く分からなく、私ももうこのままでも全然いいと思ってるのですが、その頃の共通の友人が少しでも昔みたいに戻れたらいいねと、何故か世話焼きしてくれてます(笑) 正直、ちょっとありがた迷惑ですが(^_^;) きみぽんさん、私の変な質問に回答してくださってありがとうございました♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
そうなんですね(>_<)
嫌な事を思い出させてしまってごめんなさい。
もうその友達とは昔みたいに戻りたいとは思わないですよね?(´・ω・`)
きみぽん
いえいえ(^-^)
それほど魅力のある彼だったので(笑)
元友人がとても嫉妬深いため、敵対心むき出しで友人関係に戻るのは無理だと思っています。
こちらとしても疎遠になってから5年以上経つので友情復活…というのは想像付きません(笑)
もこもこ
でも今となっては、きみぽんさんにとって今の旦那様の方がとても素敵な方なんでしょうね(*^^*)♡
私の元友人も嫉妬深く友達同士でもヤキモチとか妬く子でした!
まぁ私も恋愛に対してはかなりヤキモチ妬きな人間ですが(笑;)
やっぱり溝ができてしまったら、完全に戻るのは無理なんでしょうね(´・ω・`)
向こうはどう思ってるか全く分からなく、私ももうこのままでも全然いいと思ってるのですが、その頃の共通の友人が少しでも昔みたいに戻れたらいいねと、何故か世話焼きしてくれてます(笑)
正直、ちょっとありがた迷惑ですが(^_^;)
きみぽんさん、私の変な質問に回答してくださってありがとうございました♡