子育て・グッズ 産後初めて生理がきてしまいました(;_;)いつも子供と一緒にお風呂へ入っ… いつもお世話になっています。 産後初めて生理がきてしまいました(;_;) いつも子供と一緒にお風呂へ入っています。生理の時は一緒に湯船には入らない方がいいでしょうか?💦 それともタンポンして入った方がいいでしょうか? よろしくお願い致します(>_<) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り お風呂 生理 産後 てこ(2歳7ヶ月, 10歳) コメント 悠空莉 私は全然気にしてないです! 湯船に入る前によく洗い流してから、入るようにしています。 赤ちゃんの時も特に気にしてませんでしたよ(^^) 11月17日 てこ ありがとうございます! 大丈夫なんですね(*´∀`)今日はシャワーにしてしまったので、明日からお風呂再開します♡ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てこ
ありがとうございます!
大丈夫なんですね(*´∀`)今日はシャワーにしてしまったので、明日からお風呂再開します♡