妊活 シリンジして30分横になった後、仕方ない事態がありお風呂でお股を洗っ… シリンジして30分横になった後、 仕方ない事態がありお風呂でお股を洗ったのですが、 そんなことしても妊娠の可能性はあるんでしょうか🥲 まず30分横になっても結構精液ナプキンにつくし シリンジが効果あるのかもまだ疑いの目 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セックスで中出ししても同じだと思います💦 もう精子自体は中に進んでるので問題ないですよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 シリンジは中出しよりも勢いよく入らないし、30分以上寝たところでナプキンに結構つくし、 妊娠するまでずっとこれでいいのかって思っちゃいそうです🌀 1時間前 はじめてのママリ🔰 我慢汁でも妊娠するし大丈夫かと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
シリンジは中出しよりも勢いよく入らないし、30分以上寝たところでナプキンに結構つくし、
妊娠するまでずっとこれでいいのかって思っちゃいそうです🌀
はじめてのママリ🔰
我慢汁でも妊娠するし大丈夫かと!