コメント
退会ユーザー
公済で帝王切開しました!
わたしも逆子で、36週くらいに
「もう大きいから回るのはあきらめて」って言われ、38週に手術の予定をいれました😂
ちなみに手術の日は、この日とこの日どっちがいい?みたいに、少しは自分で決められました。
たしか手術予定日の前の週くらいに主人と麻酔の説明とかうけて手術の同意書書いて、
あとは手術の前日に入院し、準備万端、産む気まんまんで病院のベッドでほかの赤ちゃんたちの声をききながら夜を過ごしたら…
翌朝、38週で逆子なおってました🙄
助産師さんたちにも驚かれながら、そのまま退院しました。
それまで何しても変わらなかったのに、こんなこともあるのかと思いました笑
結局出産時は帝王切開になりましたが、予定帝王切開だと術後も2、3日麻酔いれてもらえるので、少しは痛みが和らぐと思います。
話がそれてすみませんでした。
出産がんばってください✨😊
おまめ
公済で帝王切開です🙌
36週の検診で38週に帝王切開の予定で組みました🙌
ですが37週の検診で戻ってました😵😂💕
結局予定日超過41週で出産しました❗
ちなみにわたしも結局逆子は戻りましたが帝王切開でした🙌😂💕
-
ちか
お返事ありがとうございます!36週が1つの節目ですね(^-^)それにしても結構みなさん戻るものなんですね!
ちなみに帝王切開でいくらくらいかかるものなんですかねー?- 6月22日
-
おまめ
そうですね😂
わたしは、
土日祝が5日、平日5日の
促進剤を使って合計で80万くらいでした😵
一時金、限度額認定証?だかを使って手出しは16万ほどでしたー😂- 6月22日
-
ちか
なるほど!参考になります!ありがとうございます(^-^)曜日も時間帯も関係してきますよね!
- 6月22日
ちか
お返事ありがとうございます(^-^)
そーでしたか!
ギリギリでも逆子なおるんですね!
帝王切開ならそれはそれでやるっきゃない!と思ってたので詳しく教えていただき助かります!
予定まで2ヶ月切ったので気負わず見守ることにします(^-^)