Hmama
こんにちは(^_^)うちも田舎に住んでます(^_^)うちは抱っこ紐で抱っこしてます(^_^)そうすると寝てくれるので(^_^)

しーちゃん
まだベビーカー買ってないので抱っこ紐で散歩や買い物してます😢大抵寝てしまいますが、外気浴するだけでも、赤ちゃんにとっては気分転換になるのかな?と思ってます🤣

りんご
私も田舎に住んでいます。道が悪くてベビーカーだとだいぶガタガタいうので抱っこ紐です。
Hmama
こんにちは(^_^)うちも田舎に住んでます(^_^)うちは抱っこ紐で抱っこしてます(^_^)そうすると寝てくれるので(^_^)
しーちゃん
まだベビーカー買ってないので抱っこ紐で散歩や買い物してます😢大抵寝てしまいますが、外気浴するだけでも、赤ちゃんにとっては気分転換になるのかな?と思ってます🤣
りんご
私も田舎に住んでいます。道が悪くてベビーカーだとだいぶガタガタいうので抱っこ紐です。
「ベビーカー」に関する質問
【エアラブについて】 エアラブの購入を検討しています。 よく「断線しやすい」「取り付けたままベビーカーが畳めない」と聞きますが、断線しやすいのでしょうか? 使用しているベビーカーは、Apricaです
空調ベビーケープを使われた方どうでしたか? もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいますが、抱っこ紐は基本使わずベビーカーです。 ファン付きシートを買おうとしていましたが足に日差しがあたるのが気になるので、保冷剤が…
母親の言動にイラッとすることありますか? 家に来た時に、娘が寝てると そばに私が居るのにわざわざ 寒いんじゃない?とか言って娘に布団をかけたり 買い物中も無言で私から強引に ベビーカー奪い取ったり、 爪がちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント