※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらなかまるこ
妊娠・出産

検診で子宮頸管が短いと言われました。お腹が張っていて、張り止めを服用中です。同じ診断を受けた方、予定日まで赤ちゃんはお腹の中に居ましたか?

今日の検診で子宮頸管が短いと言われました
お腹も張っていて初期の頃から張り止めを服用中です。同じような診断を受けた方、予定日まで赤ちゃんはお腹の中に居てくれましたか??

コメント

1人目は2ヶ月の安静入院の末、予定日前日に普通分娩で産みました!
2人目は頚管長が短いのと、前置血管になってしまい、2ヶ月の絶対安静入院の末、出血、高位破水をしてしまい緊急帝王切開で26週で出産になりました。
赤ちゃんはNICUに4ヶ月入院して、先月やっと退院しました。
怖い事を言ってしまいましたが、産まれるまでたったの数ヶ月…自分は大丈夫だと過信せずに、どうか安静に過ごして下さい。
お産はいつ何が起きてもおかしくありません。後悔しないように過ごしてくださいね!
無事に出産される事をお祈りしています!頑張ってください!!

うらなかまるこ

ありがとうございます‼︎
8ヶ月頃から入院されてたんですね(>_<)
私はお仕事もしているのでお家にいる時間は安静に過ごします。
ありがとうございました(^_^)