その他の疑問 戸建てタイプ(1-2階)の賃貸のメリットデメリット教えてください💦実家… 戸建てタイプ(1-2階)の賃貸のメリットデメリット教えてください💦 実家が戸建て(一軒家)だからか、アパートやマンションのようなところがどうも落ち着かなくて💦 いまはメゾネットタイプの賃貸なんですが、次は下にも自分達の部屋がある戸建てタイプの賃貸さがしています💦 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 戸建て マンション パート 一軒家 2歳児まま🌾 コメント yuttan メリットは 広いこと。 固定資産税がない。 デメリットは 近所づきあいが アパートに比べてある。 6月21日 2歳児まま🌾 近所付き合いがあるんですね💦 ありがとうございます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
近所付き合いがあるんですね💦
ありがとうございます。