サプリ・健康 オススメの鉄分サプリ教えてください😃✋✨生理が再開して初期の悪露並の量… オススメの鉄分サプリ教えてください😃✋✨ 生理が再開して初期の悪露並の量で 大きめのナプキンでさえ1時間でもれます ともともと血液検査でよく鉄分不足と言われて 授乳中もあり 貧血気味です😂 料理だけでは無理なのでサプリ何かいいのないかなー っと探してます 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 生理 悪露 授乳中 サプリ 料理 鉄分 さぁや(7歳) コメント テキトー人間🕺 西松屋に鉄のサプリあるって聞いた事があります! 私は飲んでないんですがベビー用品あるところで売ってるものは安心だなーと思いました✨ 6月21日 さぁや 確かにありますね☺️ 妊娠中何種類か飲んでました😃 ありがとうございます☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
確かにありますね☺️
妊娠中何種類か飲んでました😃
ありがとうございます☺️