どんぐりかーか
辞めても直ぐには退園させられないと思いますよ?多分2ヶ月位の就職扱いで預ける事ができるはずだと思います
どんぐりかーか
辞めても直ぐには退園させられないと思いますよ?多分2ヶ月位の就職扱いで預ける事ができるはずだと思います
「保育園」に関する質問
20代夫婦だけど旦那の貯金が無いです😭 モヤモヤしてるので吐き出させてください 同じような方おられますか?? 旦那…貯金90万、手取り18万 私…貯金400万、手取り20ちょい(今は育休手当17万) 共同貯金…25万 月々決まった…
批判覚悟です🙇♀️ 保育園が受かってしまい復帰する予定じゃなかった 職場に復帰になりました😭😭😭 いま1歳半の子がおります 激戦区の地域なので4月入園も無理かなと思っていました。 7月でMAX2年の育休が終わるので、7…
4月から2人とも保育園。 下の子は、初日は2時間。次の日は様子見て決めます。 と言われたが、2日目から1日になることはないよな、、、 2時間かお昼食べて終わりかぐらいか。 慣らしどのぐらいかかるのかなぁー。 ドッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント