コメント
なるさん
10ヶ月のときにすでにミルクを寝る前120くらいで、11ヶ月になってすぐに全くミルク飲まなくなり卒乳しました🙂
牛乳は一歳からとよく言われるので、なるべく牛乳は離乳食で使うようにして、他にもヨーグルトやチーズなどの乳製品を食べさせてます!
水分補給は麦茶オンリーです!!
あと数日で1歳なので温めた牛乳を飲ませ始めたいなーと思ってます♡
なるさん
10ヶ月のときにすでにミルクを寝る前120くらいで、11ヶ月になってすぐに全くミルク飲まなくなり卒乳しました🙂
牛乳は一歳からとよく言われるので、なるべく牛乳は離乳食で使うようにして、他にもヨーグルトやチーズなどの乳製品を食べさせてます!
水分補給は麦茶オンリーです!!
あと数日で1歳なので温めた牛乳を飲ませ始めたいなーと思ってます♡
「生後11ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
そうなんですね😁牛乳は1歳ですよね💦1歳になるまでは離乳食にまぜて使ったりいいですね😁うちはヨーグルトやベビーダノン完全拒否なのでチーズや牛乳を離乳食に混ぜて作ってみます💦うちも寝る前だけはフォローアップ飲ませておやつタイムのときは、水分補給にして、1歳になったら牛乳スタートしてみます😁ありがとうございます😄