コメント

なるさん
10ヶ月のときにすでにミルクを寝る前120くらいで、11ヶ月になってすぐに全くミルク飲まなくなり卒乳しました🙂
牛乳は一歳からとよく言われるので、なるべく牛乳は離乳食で使うようにして、他にもヨーグルトやチーズなどの乳製品を食べさせてます!
水分補給は麦茶オンリーです!!
あと数日で1歳なので温めた牛乳を飲ませ始めたいなーと思ってます♡
なるさん
10ヶ月のときにすでにミルクを寝る前120くらいで、11ヶ月になってすぐに全くミルク飲まなくなり卒乳しました🙂
牛乳は一歳からとよく言われるので、なるべく牛乳は離乳食で使うようにして、他にもヨーグルトやチーズなどの乳製品を食べさせてます!
水分補給は麦茶オンリーです!!
あと数日で1歳なので温めた牛乳を飲ませ始めたいなーと思ってます♡
「生後11ヶ月」に関する質問
うんちのときの足について 生後11ヶ月の男の子です! 最近うんちして拭くときにおもちゃ渡そうと なにしようと足を押さえさせてくれなく 体を無理矢理捻ったりして全然押さえれなくて 足にうんちついたりしてストレスで…
生後11ヶ月 おいで〜と言ったらニコニコで飛びついてきますが、私以外の大人が部屋にいるとそちらへ行きます🥲 旦那と私で並んでおいでおいで〜と手を広げたら100%旦那に行きます。旦那の前に座っても私をよけて旦那のと…
犬について🐶 今、生後11ヶ月のポメラニアン飼ってます! でも柴犬とパピヨンも入ってるので ミックス犬になります🐶 今現在もすこーしずつ 体重が増えてますが いつまで成長しますか?? 肋骨もすぐに触れれるし 動物病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
そうなんですね😁牛乳は1歳ですよね💦1歳になるまでは離乳食にまぜて使ったりいいですね😁うちはヨーグルトやベビーダノン完全拒否なのでチーズや牛乳を離乳食に混ぜて作ってみます💦うちも寝る前だけはフォローアップ飲ませておやつタイムのときは、水分補給にして、1歳になったら牛乳スタートしてみます😁ありがとうございます😄