雑談・つぶやき 再来週の検診が待ちきれない( .. )早く性別知りたいな、、、 再来週の検診が待ちきれない( .. ) 早く性別知りたいな、、、 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 性別 検診 yuy(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 性別知るまでドキドキですね👶🏻💕私も教えてもらえるまで早く知りたくてまだかな〜ってずっと思ってました( ˶´⚰︎`˵ )🌼 6月21日 yuy ですよね😭😭 皆さんそんな感じですよね🙈🙈 13週ぐらいの時は男の子っていわれて 前回はまだ分からないけど見えないから女の子かなあ~っていわれて振り回されてます😞💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuy
ですよね😭😭
皆さんそんな感じですよね🙈🙈
13週ぐらいの時は男の子っていわれて
前回はまだ分からないけど見えないから女の子かなあ~っていわれて振り回されてます😞💦