りえ
朝晩同じ量あげてました。
食べないのが当たり前くらいな感じでしたよ^_^
全部ひっくりかえされてわたしも毎回心折れてました。
いずれ食べるようにはなりますから、量を食べるというか、決まった時間に食べて昼夜体内時間をととのえるくらいな感じで良いかと思います〜
梅ちゃん
上の子は1歳まで多くても大さじ1しか食べない子だったので、量は毎食全部合わせて大さじ1にしてました。取り敢えず毎食1口食べればOKにしてたので量は気にしませんでした。
りえ
朝晩同じ量あげてました。
食べないのが当たり前くらいな感じでしたよ^_^
全部ひっくりかえされてわたしも毎回心折れてました。
いずれ食べるようにはなりますから、量を食べるというか、決まった時間に食べて昼夜体内時間をととのえるくらいな感じで良いかと思います〜
梅ちゃん
上の子は1歳まで多くても大さじ1しか食べない子だったので、量は毎食全部合わせて大さじ1にしてました。取り敢えず毎食1口食べればOKにしてたので量は気にしませんでした。
「食べない」に関する質問
離乳食始まったら後戻りできないんですか? なんかみんな言ってるんですが、、、 でも食べるのって平日の朝(病院開いてる時間)だけじゃないんですか??? しかも食べない子だったら1週間休んだりしますよね? わからない…
1歳10ヶ月の子供のご飯です 野菜少なすぎますか?😭 たまに小松菜とバナナと牛乳でスムージーにしてますが 毎日ではなく、、 野菜なかなか食べないので 豚汁とかを作る日々です😭 ちなみに本日なめこの味噌汁の具、からあげ…
嫌な愚痴に聞こえたらすみません。批判などもいりません。 妊婦になっていいことってありますか? 妊娠前は甘いものも味のついた飲み物も全部嫌いで好きな食べ物は和食、、、 なのに妊婦になった瞬間受け付けなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント