雑談・つぶやき 前々からコストコ行きたい思っとるんやけど、カード代4000円とかくそた… 前々からコストコ行きたい思っとるんやけど、カード代4000円とかくそたけえ( ´Д`)y━・~~ 友達に割り勘しよう言われたけど、最終的にカードは誰の元に行くんだよって話になるやんかー/(^o^)\ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 友達 コストコ mamaErika(6歳) コメント ★JilLE★ コストコはレジャーと思って行ってます😂 1年以内に解約すれば、入会金は返金されますよー! 6月21日 mamaErika そうなんですね‼︎ 教えていただいてありがとございます😊 解約してもまた入会できるんですか?笑 6月21日 ★JilLE★ 1年は入れないそうです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaErika
そうなんですね‼︎ 教えていただいてありがとございます😊 解約してもまた入会できるんですか?笑
★JilLE★
1年は入れないそうです!