サプリ・健康 産後の生理始まりってどんな感じでした( >_<)?ここ最近オリモノに血が混… 産後の生理始まりってどんな感じでした( >_<)?? ここ最近オリモノに血が混じったような物が出てきて、生理痛のようなドーンとした感じもあり、いよいよ始まるのかなと思ったら、それらしき出血はなくオリモノも減ってきました(*TーT)人(TーT*) 不正出血?なんなんでしょう? 病院行ったほうがいいのかな😣 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 病院 不正出血 産後 A☺︎(妊娠34週目, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント