子育て・グッズ 歯茎に白い水泡のような物があります💦何でしょうか? 歯茎に白い水泡のような物があります💦 何でしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 歯 ゆきんこ(7歳) コメント ウサビッチ ミルクの固まり?みたいなのでなんとか真珠といい、問題ありませんよ。 6月21日 ウサビッチ 名前わすれてすみません 6月21日 ゆきんこ そうです、ミルクの塊のようなのがポチポチと何個か出来てます😰 6月21日 ウサビッチ 気づいたらなくなりますよ\(^^)/ うちもありました! 6月21日 ゆきんこ 良かったです☺️ 気づいてたらあったのでびっくりしました😵 6月21日 みい 上皮真珠ってやつですかね?😃 それだと問題ないですよ😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
名前わすれてすみません
ゆきんこ
そうです、ミルクの塊のようなのがポチポチと何個か出来てます😰
ウサビッチ
気づいたらなくなりますよ\(^^)/
うちもありました!
ゆきんこ
良かったです☺️
気づいてたらあったのでびっくりしました😵